Животные


 
  Змеи
Ящерицы
Крокодил

  Попугай
Будет ли попугай говорить
Болезни попугаев
Большой или маленький?
Канарейки
Декоративные голуби

  Вы решили завести рыбок?
Ежедневный уход за аквариумом
Аквариумные растения
Оформление аквариума
Как выбрать рыбок
Кормежка рыбок

  Решили завести кошку?
Уход за кошкой
Воспитание кошки
Кормление кошки
Плохое поведение

  Правильно купить собаку
Первые дни в новом доме
Как обращаться с собакой
Собака в квартире
Дрессировка
Вакцинация

Реклама

Все что вы хотели знать о животных форум о животных домашние животные  

> форум > Коты, кошки, котята > Кот стал розовым :)

Автор Дата Кот стал розовым :)
Pages:   1 
Kayman 19.9.2005 23:39 Cлышали новость? :) Белый кот, любимец британской пары, во время утренней прогулки неожиданно стал розовым, и супруги недоумевают, что могло послужить этому причиной :)))

Ветеринары сообщили Филипу и Джоан Ворт, что окрас их кота Брумаса, названного так в честь первого белого медведя, родившегося в неволе в лондонском зоопарке, не токсичен. Однако они не смогли объяснить причины появления розового окраса, который кот приобрел после прогулки около дома в Браттон-Кловелли в Девоне.

Когда Брумас вернулся с прогулки, его хозяева, 66-летний Филип Ворт, пенсионер и бывший сотрудник совета графства, и его жена Джоан, работавшая раньше продавщицей, сразу же отнесли кота к ветеринару, который после осмотра заявил, что состояние здоровья животного опасений не вызывает.

"Он вышел из дома снежно-белым, а вернулся совершенно розовым, – рассказал Ворт. – Мы пошли к ветеринару, однако врачи так и не установили причины произошедшего, хотя и заверили нас, что это нетоксично, о чем я тревожился".

По словам Ворта, изменение цвета шерсти кота не могло быть вызвано масляной краской, потому что тогда бы шерсть Брумаса слиплась клоками. "Мне пришло в голову, что это могла быть жидкая краска для автомобилей или краска для шерсти, однако в таком случае он не мог бы окраситься в этот цвет так ровно".

В доме пары, которая взяла к себе Брумаса после того, как его котенком нашли в Дартмуре представители Лиги по защите кошек, живут еще пять котов, но ни у одного из них подобного не наблюдается.

"Нам все равно, что он стал розовым котом. Мы любим его независимо от того, какого он цвета", – заявила Джоан Ворт.

Daily Telegraph


Pages:   1 

Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!


 
© 2004 - 2009 "PetLand.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru